libur golden week sudah tiba. gue libur dari tanggal 2 sampe 6 mei.

Sabtu, 2 Mei 2009

bingung mo ngapain akhirnya ke toko hobby kit shop local. sebenernya dari dulu sering lewat cuma ga pernah masuk, dulu pas mau masuk eh malah tutup, jadi hari ini akhirnya masuk juga ke tokonya.

emang tokonya kecil tapi lumayan lah dari pistol2an airgun made in japan yang keren2, gundam , mobil rakitan semuanya ada walo dalam skala yang kecil, tapi untuk barang2 besar dan terkenal kebanyakan ada.

next berhubung dalam ingatan gue dalam 2 bln terakhir blon ke gym akhirnya ke gym deh, lumayan bisa keluarin banyak keringat. setelah selesai di training room (mostly melakukan cardio), terus turun ke pool. padahal uda warming up di water walking course tapi pas mo mulai berenang kram tangan kiri kumat lagi (dulu perna jatuh di jkt pas di bus, dan perna jatuh lagi di tempat yang sama di tangan kiri pas latian capoeira).

akhirnya ga jadi berenang jadinya masuk ruang sauna dan relaxation pool doang deh. setelah itu semuanya diakhiri dengan session di message chair.

pas pulang bikin gundam gue yang blon sempet bikin. namanya sazabi (ini hadiah yang gue dapat bulan des lalu blon sempet dibuka) akhirnya dibuka juga kotaknya dan mulai dibikin deh. targetnya se selese seblon liburan abis tanggal 6.

Advertisements